调补气色与活力的饮食
    时间:2010-05-12 10:04:23  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  当你精疲力竭时,希望能从营养来补充体力。其实你并不需要吃维他命或健康食品,先从多喝水下手,试试看以下建议的食物,看看哪种对你最有效。

      红茶

      红茶里的咖啡因可以提振心情,但太高的咖啡因会让人焦虑。所以选红茶(1杯40毫克)比选咖啡(1杯135毫克)更聪明。会失眠者,下午4点以后就别再喝茶。

      水

      睡得足、吃得好,还是觉得累,那你可能就要多喝水。脱水可能导致疲倦,自然疗法医师认为,大部分的人每天都处于低度的脱水状态。因此,建议你每天喝6至8杯的水(约2000cc)。

      五谷饭

      市面上售卖已处理过的五谷米,可以煮成饶丰维生素B群的五谷饭。维生素B群可以将食物转化成能量,预防疲劳。

      3种改善气色的食物

      要有晶莹剔透的肌肤,除了用对洗面乳和乳液,食物也一样重要。皮肤也是一种有机体,需要营养让它健康。不营养的食物如过多的油、糖,会让皮肤出现问题。以下食物可以维持皮肤的养分和预防皮肤出状况,不妨试试看。

      此主题相关图片如下:

      豆浆

      牛奶和豆浆都有丰富的蛋白质,同时可以吸收大量水分,有助于保养皮肤。但牛奶里的碘却会让皮肤过敏的人触发青春痘,此时豆浆就成了最佳的选择。

      番茄

      番茄含丰富的胡萝卜素和茄红素。番茄里的胡萝卜素、维生素C和茄红素,可以对抗阳光和皮肤癌。如果你想多摄取茄红素这种强力抗氧化剂,除了多喝番茄汁,也可以在煮菜时多放点番茄。这不但可以降低食物的部分热量,也可以同时摄取茄红素。

      奇异果

      奇异果是好皮肤的强力发电厂,因为它有非常高量的维生素C,一个奇异果就可达一天需要量的100%。维生素C可以消除自由基,预防皮肤伤害,帮助制造胶原蛋白,让皮肤有弹性

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。