难忘的雨中欢乐寻宝
    时间:2012-11-17 14:13:08  来源:幸福公社  作者:孤独女子   发布者:xingfugongshe

      11月3日有幸得到幸福公社的邀请,与公社的老朋友们一起参加公社新版的都市寻宝活动。周六天气预报有雨,但是上午的好天气给我造成了错觉,以至于,当天我没有带雨伞..活动很精彩,但是可惜了我没有跑全所有景点,我不停地搜寻百度,希望能够有些提示。但是很遗憾。公社的题目设置我一个也没找着~~哈哈!

      前期已经如此精彩了,那如果我找全玩完这个活动,岂不是更有意义...期待下次在能够有体验的机会。话不多说,上些我们欢乐瞬间的图片与所有的童鞋们共分享!

    1.jpg

    3.jpg

    5.jpg

    7.jpg

    9.jpg

    11.jpg

    12.jpg

    13.jpg

    14.jpg

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。