初秋最美西塘水乡追忆
    时间:2012-11-16 15:33:34  来源:幸福公社  作者:安静   发布者:xingfugongshe

        西塘水乡的小镇,宁静中不乏淡雅,华丽中不乏低调,清秀中不乏悠然...心中一直碎碎念,在9月7日的初秋季周末我又一次的圆了西塘水乡梦!
        来过变不曾离开,也许这是对此次西塘行最美的见证与回忆……
     
    这里有特色的小店,有吸引人的小玩意~~
     
     
     
     
    特色小玩意在西塘总会让人目不暇接
     
     
     
    9月份的西塘依旧有不舍的离开的学生在写生,在绘画西塘
     
     
    西塘无论在白天还是黑夜总是如此美的动人~~
     
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。