给力三八节中的“打老公”游戏
    时间:2011-03-23 08:36:20  来源:幸福公社  作者:   发布者:wanguo_2008

    幸福公社消息 时值三八节,幸福公社策划的“给力三八节”活动中,设计了一个独出心裁、妙趣横生的“打老公”游戏,让女人节可以泄泻私愤…… 

         
          在赛道尽处的,摆放着10个灰太狼和喜洋洋的玩偶,每个代表一个老公的品性。其中九个彩色的分别代表贪吃、懒惰、好色、好赌、酗酒、自私、大男子主义、撒谎、无趣等缺点,只有一个黄色的是Perfect Husband。游戏规则是每个选手有十二次击打机会,看谁击倒的缺点玩偶最多……但是,如果打倒黄色的完美老公,游戏就告负了!

         虽然只是个简单的节日游戏,大家都玩得很high,现场阵阵爆笑。80多位玩家里面,有超过12位击倒“完美老公”……
     



     



     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。