世界徒步协会WWA合作户外徒步
    时间:2011-02-24 13:49:23  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息



        经资质认定和合作认定,2011年2月起,幸福公社将与世界徒步协会(World Walking Association)全面合作和推广世界徒步协会在山东地区的户外休闲徒步活动,并承建济南办事处。
     

     



          世界徒步协会(WWA)是一个面向全球徒步专业提供指导、评估、认证、交流与培训的国际性社团机构。协会于1998年在欧洲始创,现总部迁至世界级国际大都市香港(社团登记号:CP/LIC/SO/19/41116),协会在各大洲设有分支机构,各国设立代表处。

          世界徒步协会自成立后,一直秉承“从众、自然、健康、和谐”的发展理念,致力于徒步同行间国际性的交流与合作,并建立徒步专业评估与认证体系,指导和组织年度性徒步活动,编辑徒步专业书刊、音像及电子读物,以及专业咨询与培训等相关业务。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。