青岛咖啡协会互动合作
    时间:2010-05-17 18:03:48  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息青岛市咖啡专业委员会,英文名称

      QINGDAO PROFESSIONAL COFFEE COMMITTEE(缩写:QDPCC),协会网站为青岛咖啡网

    xiehui-banner.jpg

      该会是青岛地区从事咖啡行业经营的厂商、咖啡专业人士以及咖啡爱好者自愿组成的地方性非营利性社会团体,是经青岛市社团登记管理机关核准登记的社会团体法人。本会是连接政府和企业的中介组织,主要功能是为会员和本地区咖啡行业提供政策法规咨询、技术培训、项目分析、法律维权等服务。并致力于推广本地区咖啡行业提供政策法规咨询、技术培训、项目分析、法律维权等服务。并致力咖啡文化,传播咖啡知识,策划举办咖啡师比赛、咖啡品鉴会、咖啡技艺表演交流等活动。同时还承担政府委托的行业调查和招商引资工作,组织参加或举办各类咖啡展览会和行业研讨会,组织会员到国内外咖啡产地和咖啡企业进行参观考察、学习交流,培训咖啡专业人士等。

    R0010910.jpg

          图:2006年8月,幸福公社与青岛咖啡网在蓝莲花咖啡合作的咖啡互动讲座,之后在欧卡咖啡生活馆合办了“自己动手做咖啡”活动。

          广告营销必须摆脱宣传灌输式的老套形式,作为网络营销的新宠,互动营销能使消费者在互动参与的过程中耳濡目染、不知不觉地沉浸于品牌的氛围,自发产生对品牌的兴趣和好感,进而认可该品牌。

      幸福公社传媒策划组织的特色网络互动活动,内容以互动参与为基本前提,处处体现平等的参与性,以吸引网友亲身参与、体验。节省人力、物力、缩短中间环境、能实时实现双向沟通是我们互动营销的显著优点。

      目前该会已经建立了自己的网站青岛咖啡网,为加强会员与国内.海外咖啡组织建立友好交流,传播咖啡文化,引领咖啡消费,促进本地区咖啡产业的发展发挥了积极的重要作用。会员主要由咖啡原料、咖啡设备与器具厂商,咖啡厅、西餐咖啡,咖啡行业网站以及专业人士和咖啡爱好者组成。会址设在青岛市东海西路51号华青园小区5号楼一单元102室。

      协会的宗旨是反映咖啡食品行业的需求,推广咖啡文化,维护咖啡食品行业的合法权益,协助行政主管部门加强质量管理、卫生管理、市场管理;发展横向联系,开发技术交流、人才培训和技术咨询;促进生产发展。提高经济效益和社会效益及管理素质;逐步使企业管理实现规范化、标准化、科学化,并在行业与政府之间架起沟通的桥梁与纽带。

      协会常设信息咨询、对外联络、会员宣传、管理培训等工作机构。竭诚为广大会员提供信息咨询、产品认证、经贸考察、技术交流、管理培训,以及组织国外经贸招商、洽谈等项专业服务。同时,开展咖啡食品行业的产业结构、产品结构、组织结构等方面的调查研究,就中国咖啡食品行业基础资料进行搜集、整理和分析工作,研究探索行业的发展和总体布局。

      协会与海外同行之间有着广泛而密切的交流与合作,目前已与国际咖啡组织、欧洲咖啡协会、欧洲特种咖啡协会、美国咖啡协会等专业协会建立了友好联系,参与组织了2005中国国际百瑞斯塔(咖啡师)竞赛。并成功的举办了两届中国咖啡师大赛及2006中国国际咖啡业展览会。

      受国家劳动保障部和国家职业资格认证委员会的委托,该协会组织有关专家、国际机构制定的相关标准已通过终审核定,并正在积极编写相关教材。

      青岛咖啡及咖啡饮料专业委员会,愿团结、帮助、引导广大从事咖啡食品行业的人士,共同为中国咖啡事业的发展尽一份力。

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。