联众世界合办斗地主大赛
    时间:2010-05-14 14:27:26  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

      幸福公社消息 幸福公社为联众世界(www.ourgame.com)策划组织了成都斗地主大赛,有十二个成都本土网站和论坛参与,合计超过六十万论坛点击数,近千人参加了初赛、复赛和决赛等各轮比赛,《成都商报》《成都晚报》等多家本土媒体进行了该项活动报道,极大地提高了联众世界在线游戏在成都地区的影响。

          广告营销必须摆脱宣传灌输式的老套形式,作为网络营销的新宠,互动营销能使消费者在互动参与的过程中耳濡目染、不知不觉地沉浸于品牌的氛围,自发产生对品牌的兴趣和好感,进而认可该品牌。

     幸福公社传媒策划组织的特色网络互动活动,内容以互动参与为基本前提,处处体现平等的参与性,以吸引网友亲身参与、体验。节省人力、物力、缩短中间环境、能实时实现双向沟通是我们互动营销的显著优点。

     

       PICT0041.JPG
     2005年1月,幸福公社为联众世界(北京联众电脑技术有限责任公司)策划组织了成都斗地主大赛,有十二个成都本土网站和论坛参与,合计超过六十万论坛点击数,近千人参加了初赛、复赛和决赛等各轮比赛,《成都商报》《成都晚报》等媒体进行了活动报道,极大地提高了联众世界在线游戏在成都地区的影响。
         经过三周数轮比赛,幸福公社社员大鱼、知青代表等获得本次斗地主比赛冠、季军。下图为幸福公社负责人大麦等为本次联众世界成都斗地主大赛冠军颁奖。

    PICT0065.JPG

      幸福周末联众斗地主大赛

      主办:幸福公社

      协办:北京联众电脑技术有限责任公司、北京晶合时代软件技术有限公司

      承办:成都网吧管理协会、阿伦故事连锁酒吧

      联办:心网 西祠成都版 四川旅游论坛 天府爱宠网 游虫网等12个成都本土网站

      幸福公社

      营造宽松和健康友善的氛围,以丰富的聚会、运动、讲座、团购和公益活动,倾力打造了最有特色的中国都市线下互动门户。日在线人数3000人左右,全球网站排名(Alexa2005年1月数据)稳定在8000名左右,幸福公社是目前西南地区最大的都市白领消费、休闲交流网站。

      联众世界

      联众共拥有近一亿五千万注册用户,一周上下线人数1000多万,每月活跃人群达1500万,最高同时在线人数已超过60万,联众世界是目前全球最大的游戏娱乐网站。

      阿伦故事连锁酒吧

      以独具特色的交友俱乐部—可与陌生人电话聊天的酒吧,成为中国交友酒吧和中国酒吧连锁创始者,阿伦故事目前已有包括西藏在内的31个省区直辖市142个加盟授权商,成为中国第一酒吧连锁。

     PICT0003.JPG
     幸福周末联众成都斗地主活动内容: 

        一、活动时间 2005年1月8日(周六下午)-1月22日三个周末

      二、比赛方式 线上比赛:1月10日-1月14日 线下比赛:1月8日、1月15日、1月22日

      三、比赛地点

           线上比赛:成都网吧管理协会指定传奇网络文化沙龙等四家指定网吧进行

           线下比赛:成都阿伦故事连锁酒吧科华路店

      四、比赛项目:斗地主(一副牌)

      五、报名规则:

      线上比赛所有在活动指定网吧内的用户均可参加;线下比赛24岁以上的幸福公社社员、联众用户及所有热爱网络的用户均可报名。免报名、茶水、比赛费用,凡报名者获赠联众专用斗地主扑克1副及阿伦故事连锁酒吧酒水券,并有丰富奖品抽奖。比赛现场工作人员由阿伦故事酒吧提供,比赛裁判小组由“幸福公社”网站社员担任。

      联众公司提供比赛专用服务器、官方网站媒体宣传、联众世界产品(产品包括不同数量的联众会员大礼包、年卡、联众会员季卡、联众会员卡月卡、联众世界扑克牌500副)及游戏明星标志做为比赛奖品。幸福公社、阿伦故事酒吧提供现金及消费券奖励。


     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。