鲁信影城半价看大片《无敌浩客》
    时间:2011-01-29 11:09:08  来源:  作者:济南公社   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  新公映科幻动作大片《绿巨人2:无敌浩客》(简介附后)

      周四当天放映时间不详

      社员18:30之前电话确认并自行到场换票电影开演后恕不等候

      或周三聚会取半价票

      社员每张20元(现场票价40元每张)

      联系人:云豆

      《绿巨人2:无敌浩克》简介

      特效更火爆

      《无敌浩克》开场约15分钟就有激烈的动作戏,此后一发不可收拾,每场动作戏之间的间隔时间几乎都在5到10分钟以内,激战场面层出不穷,上至飞机、下至坦克,简直就是一场毁灭性十足的现代战争。

      影片最夺眼球的就是绿巨人与“憎恨”两大巨人在街道实景上的决战。特效团队由曾参与《神奇4侠》、《X战警》的科特·威廉斯领军,为了将900个特技镜头天衣无缝地与戏中实景融在一起,威廉斯精心测算了绿巨人的高度———2.74米。威廉斯解释说:“绿巨人必须要有一个统一的高度,不可以这个镜头高点,下个镜头又缩回去。为此我们决定将其高度定为2.74米,原因是绿巨人始终是由人变化出来,过分庞大只会令其失真。但同时我们又要让绿巨人有无穷力气、可以徒手打穿路面,是一个令每个人都惧怕的绿色怪物。”

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。