听咱济南人的相声大会
    时间:2010-12-18 09:37:42  来源:幸福公社  作者:箫雨   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  2010年12月11日晚堤口路59号院内车辆密密麻麻排满了整个院落,LED的数字大屏不断显示着-“欢迎幸福公社团来芙蓉馆听相声”上得二楼演艺厅内,只见人头攒动,笑声不断。好一派热闹非凡的景象!

    4.jpg

      笔者内心说道:济南的曲艺市场有兴到衰已近40年了,这次的网络团购活动是否真的能再次把观众领进剧场呢?随着一阵阵的叫好声打断了思绪,原来是著名主持人华青在表演伟人模仿秀。人民公社好,幸福公社更好!声音一出更加激烈的掌声随之而来。这种语言曲艺行当里面叫现挂!小啰啰的砸挂语句罗老师是雷锋基本上贯穿了整场演出!中国十大主持人高善勤的主持风格更是当晚最大的亮点,语言诙谐幽默泼辣。名嘴的称号当之无愧!

    5.jpg

      您见过我们的伟大领袖老主席吗?曾经给毛主席他老人家表演节目的相声名家肖国光老先生也来了,78岁的高龄宝刀未老吐字清晰,反应敏捷。这才是真正的艺术家!二个小时的节目似乎让观众有意犹未尽的感觉,艺术总监著名节目主持人罗广兴决定继续演出,一定要让观众尽情享受今晚的这种快乐!演出继续进行,时针已指向22点10分,天下没有不散的宴席,演出终究要结束了。看着最后一名客人走后,芙蓉馆负责人李总不尽感慨道:今天的演出虽然没有利润,但我们有了更大的收获,那就是观众!他们才是真正懂相声的人!只要大家喜欢看,我们还会继续以团购的方式推广曲艺。

      让曲山艺海的名字再次走回济南人的身边!

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。