2014小年公社街头送暖活动
    时间:2014-01-30 15:55:48  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:anjing


    人防广场上邂逅的流浪人员,他正在翻检垃圾桶。

    2014送暖活动情况:

    由菊姐、可乐、楚月、小雪、墨竹、大麦等六人两车实施本次送暖活动。小年夜的送暖活动晚上七点从英雄山人防广场起,经大观园,天桥,东西工商河到天桥体育馆,发现露宿流浪者七人,为其中四人提供了食物、水果,军大衣,火腿肠,香烟,糖果等。

    下图为在人防广场救助的一个80余岁老人,济阳崔寨人,无家可归。平日推着自行车在周边垃圾桶捡废品,一般在一个超市打烊后的门楼下过夜。图为楚月送出了新买的军大衣,可乐、菊姐等送上水果、面包、热盒饭等,老人连声道谢。


    在东工商河的工行门前,有一个倒卧酣睡的流浪者。 所遇到的流浪者均咨询了对方情况,是否被救助的意愿,活动到九点半结束。之后大家各自在难忘中依依惜别,相约明年继续~ 爱心传递的冬日送暖行动!


     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。