初秋幸福公社帮助流浪犬活动
    时间:2013-11-14 15:42:58  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe


          初秋的11月7日周五,济南公社的安静,malca,大麦,社员小飞鱼、开心和小勺一起去遥墙的泰山小动物中心,探望那里的流浪小动物,一起动手为流浪狗们做晚餐,还带去了几大包鸡架、猪骨和现金。

        经过30多公里的向东行驶,大家驱车赶到了位于历城区遥墙镇临港开发区张越家村的小动物救助中心。

     
         小动物中心院子外面有几只不喜欢集体生活的流浪犬。山东省泰山小动物保护中心是山东省第一家省级民间救助收养小动物的慈善机构,由山东省民政厅、省畜牧局审核注册。主要工作是救助和收养无主犬猫,维护社会和谐,维持生态平衡。中心所需资金和物品全都来自社会各界的善心捐助。自成立以来,得到社会各阶层爱心人士的大力帮助,捐款、捐物使中心得到很大发展.。

       听到外面的狗叫声,里面的工作人员来开了铁门。这里目前收容了接近2000只流浪犬。



      这里目前有市公安局收容中心收来未注册的狗、流浪狗等近两千只,由志愿者、义工和社会捐款运营,由于营养不良,流浪狗们只能饥一顿饱一顿,白菜帮子是它们的零食……
     


     
        几位公社的菇凉到了以后,先简单浏览了下中心场地。小飞鱼和开心都是来过多次,她们带来了更多的关怀和爱心,开心还领养了一个流浪犬。门外面放养的是熟悉场地的“老住户”,笼子里的是有病患的病犬,高墙铁门后的是刚来不久的“新客”。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。