幸福公社的户外环保教育
    时间:2010-07-07 10:11:37  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 一直关注环境保护及环境教育工作的幸福公社,2002年以来在户外活动中一直倡导和身体力行环境教育工作,策划实施了大量环保教育内容,下图为在户外沿途喷制环保标语的社员。

        在黑峪、胡山太平庄、泰山天井湾等户外徒步线路上,除了每次活动中组织社员捡拾沿途垃圾,幸福公社还留下了一些环保标语。

    2008年起的嚼麦活动,济南公社还出资在梯子山植物上留下了植物介绍铭牌。

     

    在2009年的梯子山辨识植物活动中,幸福公社延请济南地区著名植物专家耨云堂老师,在野外进行了环保教育讲座。

    99.jpg

    幸福公社,和大家一起努力把我们的家园建设保护的更好!

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。