光棍节济南公社都市探险
    时间:2013-11-14 16:51:03  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe


        “和那些浮华辉煌生机勃勃的景色相比,济南,我们更爱这备受摧残的容颜!”

        2013年光棍节当晚,济南公社的19位朋友,跟随大麦一起踏上了夜晚探寻都市另一面的旅程。








     
       活动分两组进行。第一组的特别任务是“在一个废弃的办公楼上,二层某间的墙上,有一面残缺的镜子……”,第二组的特别任务是“穿过一片残缺的肢体找到一个浴室,墙上有五个红字”。

       下面就是跟随第二组的脚步,找到那些墙上的红字。这片废弃的工业废墟很多遗弃的房间,所以找起来并不容易,要穿过很多间破旧露顶的房间,还有满地垃圾,不时闪过的夜猫

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。