成都公社体验击剑、沙狐球+腐败(图文)
    时间:2004-05-12 16:17:58  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  本周幸福周末活动主题:

      体验高尚体育运动周末休闲

    1.jpg

      内容:

      专业教练介绍击剑知识,观摩击剑训练,换上专业服装亲身体验击剑活动,了解和体验沙狐球运动

      时间:

      2004年5月15日下午15:40在康德俱乐部集合

      地点:

      高升桥路11号宏南大厦四川康德击剑俱乐部(高升桥往二环路方向200米左侧大厦顶楼)

      其他活动:

      击剑活动大约在18:40结束,然后推荐去肖家河腐败

      费用:

      30元/人(含击剑学习和操练约2小时,了解沙狐球和其他运动,单项原价50元/人)

      联系人:

      乐瑶88830157 洪经理88825828

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。