商标及版权

  •    幸福公社传媒自2006年起申请并陆续获得中华人民共和国工商行政总局商标局注册的“幸福公社Gongshe”商标,包括25、28、29、30、32、41、42、43、44类内容,涵盖服装、玩具、食品、饮料、休闲娱乐、野营、会所、咨询、互联网、养老院等行业。相关户外旅游休闲产业已经申请获得了“都市寻宝”、“都市探险”、“都市晃游”及“矫迈Joymap”等多类商标注册。

    公社商标.jpg

         幸福公社传媒自2010年起申请并获得山东省版权局审核颁发的多项原创作品登记权证,为“都市寻宝”、“都市晃游”、“矫迈Joymap”等七项原创策划作品申领了作品版权登记:

    幸福公社活动版权.jpg

    幸福公社互联网类别相关注册商标信息:

     公社商标44.jpg

           如有幸福公社及其他休闲类别注册商标使用及合作意向,欢迎致电 +86 1599099 1039。