幸福公社

  • 

            幸福公社是新潮跨界线下互动的创意人和领跑者,中国非物质文化遗产传承的载体,富有时尚和人文特色的休闲派对策划实施机构。

      我们的目标就是通过策划实施每日团购,以及大量新奇健康的聚会、旅行、讲座和公益活动,传承丰富的中华民族文化遗产,服务大都市更多的乐意分享生活快乐的群体,让他们有机会通过兴趣活动认知华夏文明,扩大生活圈子、认识更多朋友,分享生活快乐。

      2002年9月,幸福公社网站由媒体记者大麦(成都)、HR经理御风(温哥华)、证券经理安然(北京)和财务经理Heart(多伦多)从论坛交流开始发展起来,2003年开始就组织大量富有特色、时尚健康的线下聚会活动,在北京、天津、成都、青岛和济南五地先后策划举办了超过700次各种聚会、派对和团购活动,引起社会和媒体的广泛关注。

      幸福公社,媒体称誉为“后革命时代达人界”。

      我们的理念:

      以丰富新奇和前卫的特色互动

      不断为时尚媒体提供都市话题

      影响城市消费娱乐和户外旅行

      聚会对象:

      大城市25-45岁,受过高等教育,收入稳定,乐意通过各种线下聚会和旅行来分享生活乐趣的群体。

      典型用户:

      1,线下互动活动及自助旅行

      2,CSR(企业社会责任)活动

      3,企业团队活动

      解决方案:

      关注并借鉴国际和国内聚会活动流行趋势,通过每日团购,以及策划实施大量新奇健康的聚会、旅行、讲座和公益活动,服务于大都市更多的乐意分享生活快乐的群体,让他们有机会通过兴趣活动扩大生活圈子、认识更多朋友,分享生活快乐。

      成功实施的特色聚会策划:

      城市探险 都市寻宝 都市晃游 矫迈Joymap  童年游戏运动会 周末临时家庭 一周婚姻 街头涂鸦 一人一个拿手菜 寻根户外 枕头大战 户外定向 HASH 荒岛求生 桌面游戏 放河灯 幸福剧社 出海放漂流瓶 自制DV……

      愿景(Vision):

      做中国娱乐休闲潮流中富有鲜明个性和文化底蕴的领跑者;成为都市中商家与消费者之间的摆渡人。

      使命(Mission):

      利用丰富的历史、人文、户外、旅行、文化活动策划实施经验,结合互联网、媒体和广告行业从业经历,为企业和品牌做跨界Crossover活动策划,通过策划实施健康时尚、具有巨大新闻价值的活动传递品牌价值和提高品牌知名度、认知度、信誉度,达到提高市场和扩大销售的目标。

      价值观(Value):

      我们相信:以时尚健康的互动活动和周末旅行,与更多人轻松分享生活乐趣,能为参与者带来友情、爱情和更多人生价值。

      品牌注册:

      2002年9月23日成功注册www.Gongshe.com互联网顶级域名,2004年2月11日起由美国洛杉矶GIS公司托管幸福公社网站服务器;2009年取得中国通信产业部网站备案。自2006年8月2日起,青岛幸福文化传播公司在中华人民共和国工商行政总局商标局成功注册“幸福公社”中文商标及“Gongshe”英文标识,注册商标涵盖消费、娱乐、食品、玩具、互联网的28、29、30、32、41、42、43、44类等范围。