黑暗约会

    幸福公社消息 山东的第一场黑暗约会,就在2010年11月11日,济南泉乐坊奥比昂酒窖,由幸福公社策划,与0531团合办的单身节“黑暗约会”。

     

     

     



         本报济南讯 上周四,由0531团购网(www.0531tuan.com)和幸福公社网站(www.gongshe.com)联合举办的“黑暗约会”,在泉乐坊3楼奥比昂酒窖浪漫的园景包间举行。

          据活动策划人、幸福公社网站总编大麦介绍:“黑暗约会”是由美国科斯莫派对公司发起的一种新型交友方式,让素未谋面的男女在一片漆黑中交谈,忽略视觉来找到自己心仪的对象。

          参加者在预约之后,通过组织者的安排,在专门提供这项服务的餐厅会面,参加者在侍者的引导下进入完全黑暗的环境中。这期间,每个参加者都可以同其他人自由交谈,但直到游戏结束后才会看到交谈对象的脸。参加此次活动的团友都表示,本次活动“非常新鲜、有趣”,在看不见别人的环境中,可以很放松地进行沟通,并且可以摒弃外貌、身高、物质条件等外在限制,更接近精神交流。

         0531团购网负责人说,0531团购网自今年6月上线以来发展迅速,目前固定会员人数已接近7万人,日浏览量超过15万。“每日一团”不仅影响了济南人的消费模式,也在影响着济南人的生活方式。这次的“黑暗约会”是“0531团”在今年七夕成功举办“团购幸福”活动后的再次创意。希望通过这次活动,让网友们对网站更有归属感。“0531团”将始终用最有品质、最有人情味的服务,打造最适合济南人的团购网站。 (本报记者)
     

    报道原文地址:http://dsnb1.e23.cn/html/dsnb/20101115/dsnb9306917.html

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。