室内高球

    幸福公社消息 2011年4月12日是一个多么值得纪念的日子,一群人从上班时就开始议论参加幸福公社的此次聚会,下班的时间一到,各自背好包奔赴至此,“干嘛去 啊?”“参加幸福公社的幸福聚会⑦!”
        哈哈,心动了吧?昨天,由幸福公社组织在黑虎泉北路的魅力72高尔夫室内练球场举办了一场别开生面的高尔夫练习赛,让更多的朋友有机会接触到了这个名副其实的贵族运动!
     
      报名的人中,新朋友居多,美女绝大多数……

    魅力72的帅哥教练很有耐心地教大家





     

     高尔夫规则要略 从事任何运动之前,均须了解该运动的基本规则方能尽兴,避免於贻笑大方。高球运动  高尔夫球看重绅士风度之展现。美女的话当然也要保证各自美好的仪态喽
     

    大家兴致勃勃地听教练讲解之后开始练球,之后进行一杆进洞和最远距离比赛,很多朋友都拿到了幸福公社的奖品和魅力72俱乐部的各种代金券和奖励。



     
        欢乐下次见~~

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。