都市疯狂动感单车
    时间:2013-09-18 10:31:59  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

       一个固定在地面上的器械,一群骑在上面声嘶力竭的男女老少,他们的每一块肌肉、每一处关节都随着音乐的节奏疯狂运动。不要担心,这项叫做动感单车的健身运动,早已在山城落地生根。动感单车的特点,就在一个“疯”字上面,无怪乎它也被称为“疯狂的单车”。

    1.jpg

    2.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。