爱我你就抱抱我 “抱抱团”蔓延全球
    时间:2013-01-21 10:21:30  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

       “爱我你就抱抱我”,反映了年轻人渴望温暖、渴望关怀的心声。“抱抱族”来源于2001年的美国。美国人杰森·亨特失去了母亲,哀伤的他独自行走在海边沙滩之上。望着三三两两的陌生面孔,他突然有一种渴望,渴望与人拥抱重温母亲温暖的爱,希望自己能从旁人的温暖中摆脱忧伤。于是,他在纸牌上写下:FREEHUGS(免费拥抱)。一个陌生女性看着他,立刻紧紧地搂住了他。从这一天起,“FREEHUGS”,这个关于爱和分享的运动开始在全球蔓延。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。