美女硕士陪睡减压 称身体接触有益
    时间:2012-12-17 17:30:10  来源:  作者:   发布者:xingfugongshe

    Img356790523[1].jpg

            今年6月,现年29岁的美国女硕士生杰奎琳·塞缪尔在纽约开设了一家叫“TheSnuggery”(温暖的地方)的特色店。

      这家店专门为他人提供搂抱、身体依偎服务,顾客只要换上宽松的衣服,即可和她在小房间里拥抱小睡,每小时收费60美元。

      杰奎琳介绍说,开店以来,男性顾客远多于女性,而男性也常在搂抱依偎的过程中出现“生理反应”。杰奎琳认为这很正常,不必觉得不好意思,但是她也强调自己提供的服务仅限于搂抱依偎,绝不涉及任何性服务。

      在罗彻斯特大学研读认知科学与社工学的杰奎琳表示,科学研究指出和他人拥有身体上的接触对身心健康有益,数分钟的拥抱更可以舒缓现代人每日感受到的压力,因此决定亲身实践此理论。

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。