日本爱知神社的春日“裸祭
    时间:2014-03-08 10:58:47  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

            日本爱知县稻泽市尾张大国灵神社12日举办了一场“裸祭”。根据传统,如果摸到“神男”就可以免除厄运,因此,参加活动的男子为了摸到“神男”展开了激烈的争夺。

     
     报道称,当天约有20万人参拜神社,9000名男子赤身裸体参加了活动。下午5时,扮演“神男”的公司职员田岛康正出现在现场,其他裸男一边喊着号子一边拥挤着想要上前触摸。

      在热烈的气氛中,“神男”最终被合力推到神社的傩追殿。


     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。