丹佛第108届少儿骑羊比赛
    时间:2014-01-18 17:35:55  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe


       当地时间2014年1月11日,美国丹佛,第108届儿童骑羊比赛举行。


     
        当地举行别开生面的儿童骑羊比赛。比赛规则和成人骑牛比赛类似,就是看谁在奔跑的羊身上呆的时间长,但坚持最久的儿童也没有超过8秒钟。参赛儿童需满足一定的年龄、身高、体重要求才可报名,家长还需签署一份书面协议以确保安全。

       相关新闻

        在一年一度的休斯敦牛仔节上,15名骑羊参赛宝宝在72000名观众面前同场竞技。在过去的三周,小选手们每晚都出席比赛。周日晚,这场比赛将进入到白热化的冠军争夺赛。

        穿着防护装备,未来的牛仔和牛仔女郎们抓紧这些可爱的绵羊,努力在羊背上坚持6秒钟。休斯敦家畜展及牛仔节的工作人员帕克·约翰逊说,组织者每年从圣安吉洛买175头羊供比赛用,赛后再将这些羊售出。为了保护这些动物,赛会组织者甚至要求参赛者体重必须控制在60磅以下。在美国,儿童骑羊大赛越来越受欢迎,在加州,当地年度世界冠军被冠以“绵羊勇士”的称号

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。