广汽本田车友自驾户外赏至美星空
    时间:2012-10-23 09:01:09  来源:幸福公社  作者:广本鸿发汽车   发布者:xingfugongshe


    10月20日,周六,天气晴朗,是出游的好时机。鸿发广本车友会成员早早集合在4S店前,翘首以待幸福公社策划实施、济南电视台《第一车界》栏目全程拍摄的“领略至美星空”七星台自驾游欢乐启程。
     
    14时30分,自驾车队在广本最具诗情画意车型——歌诗图带领下,依次排开,有序前行。秋日的大自然分外妖娆,红黄绿各种颜色的树叶混织在一起,再加上暖暖的秋日,幽幽的小山,犹如一条美丽的画绢。自驾车队正沿着这条缓缓展开的画绢,驶往美丽的前方。

    15时30分左右,车队到达此次自驾旅程第一站——武圣门广场。宽阔的大广场上,自驾车队依次排开,自成一道风景。伫立在广场围墙边,眺望远方,青山连绵,云雾缭绕,宁静致远。众车友纷纷拿出相机,留美景。一番玩耍后,众车友在此次自驾旅行专业顾问大麦的带领下,玩起游戏,放松身心。大麦作为一名户外旅行专家,自有其一套“玩”的理论。在他的指导下,原本互相不熟悉的车友很快打成一片。玩起互动游戏来就如多年的老朋友一样。
     
     
    夕阳无限好 只是近黄昏,我们玩得正高兴呢

    16时30分左右,车主朋友随户外旅行植物专家冯老师。一同认识感受济南的一草一木。

    17时30分,这已经到了我们准备用晚餐的时候了。为配合此次领略至美星空的主题,我们特意选择了一家以摄影为主题的酒店,目的在于观赏这里摄影高手留下的美丽照片,我们顺手学到一二,也可寻找一下那些地方可以拍到美丽的夜空。

    丰盛的晚餐 愉快的心情
     
     

    丰盛的晚餐,伴着大家愉悦的心情,一股浓浓的鸿发广本情在席间散播开来。每个人都吃得非常开心。席后,因观星时间还早。大麦便带大家玩起了杀人游戏。13人的游戏队伍,还有数十个旁观者,顿时便热闹起来。山上的寒意也被驱散去。
     
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。