山东大地房产合作户外定向越野
    时间:2010-05-12 14:35:25  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息定向运动(Orienteering)就是利用一张详细精确的地图(Map)和一个指北针(Compass),按顺序到访地图上所指示的各个点标(Controls),以最短时间到达所有点标者为胜。

      2009年4月25日,艳阳高照的周六。来自山东大地房产、济南建行信用卡部、济南浦发行大客户部、新浪房产、搜房网、舜网近40位朋友自驾来到柳埠东坡村的东篱雅舍别墅区,开始健康有趣的户外定向活动。本次活动由山东大地房产公司委托幸福公社策划实施,搜房网、新浪家居、济南房产网、舜网、非常简杂志等做了报道。

      在热闹的破冰活动之后分成飞虎队、狐狸精队、必胜客队、唯我至尊队等六个小组开始比赛,领取指北针和定向地图后分组开始奔走在在东篱雅舍内的8个标志点……全部人员最短时间完成全部任务的是狐狸精队。狐狸精队成员:信仰、可人、天马、潘多拉、左右和理由。冠军队所有成员获得奖品有户外保温壶、彩色套笔、非常简杂志等。亚军队和所有参赛朋友都获得不同奖品和纪念品。 

         广告营销必须摆脱宣传灌输式的老套形式,作为网络营销的新宠,互动营销能使消费者在互动参与的过程中耳濡目染、不知不觉地沉浸于品牌的氛围,自发产生对品牌的兴趣和好感,进而认可该品牌。

       幸福公社传媒策划组织的特色线下互动活动,内容以互动参与为基本前提,处处体现平等的参与性,以吸引网友亲身参与、体验。节省人力、物力、缩短中间环境、能实时实现双向沟通是我们互动营销的显著优点。

      柳埠的东篱雅舍别墅区

      东篱雅舍内景

    按此在新窗口浏览图片

      开始签到了

    按此在新窗口浏览图片

      户外定向活动的工作人员们

    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

      各种礼品和奖品

    按此在新窗口浏览图片

      破冰活动开始了

    按此在新窗口浏览图片

      本次活动总领队大麦在做活动介绍

    按此在新窗口浏览图片

      获奖队伍之一

    按此在新窗口浏览图片

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。