面子里子我全都要:上岛咖啡下午茶
    时间:2010-12-11 15:16:32  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 来自台湾的上岛咖啡,着重表达中国传统茶文化与西洋时尚咖啡文化自然、完美的结合。迈入上岛的门,是身心的一种投入,当远离了室外的喧嚣,取而代之的是缓缓如流水的音乐,涤荡了大脑灰暗的尘土,身心舒畅。看着室内高雅轻松的装修风格,深深吸一口气,一股股混合着茶香、咖啡、花香的气味沁入肺腑,那种畅快的感觉由内而外散发出来。


    在上岛咖啡厅,听着优雅的古典音乐,喝着暖暖的桂圆红枣莲子茶,看着窗外车来人往的急匆匆的影子,内心的恬静告诉自己——我也可以活得慢一点,慢一点,可以找到一个远离喧嚣的世界,就这样静静地坐着,喝着手里的茶。


    英式下午茶套餐(桂圆红枣莲子茶1壶,中份果盘1份,双色蛋糕、黄金椰蓉球各1份,香蕉片、果脯片各1份、大份薯条1篮)原价172元,现价39元。


    极佳的位置:解放桥家乐福一楼;很私密的交流环境:上岛咖啡店;停车免费,购物便利。
    一壶茶,几个杯子,果茶果盘甜点薯条零食,面前能上来一大堆吃喝……不管两个人小聚,还是几个人吹吹牛打打牌,39元让你既有面子也有实惠。两个多月的有效期,买几份存着,随时去的话掏出手机短信展示一下就OK了。
     

    详情请登录:幸福公社团:
    http://www.gongshe.com/tuan
    QQ咨询:1468384647  1262919007
    电话咨询:0531-80993153  15990991039

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。