奥比昂酒窖的法式大餐
    时间:2010-08-24 08:16:55  来源:幸福公社  作者:安静   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 奥比昂酒窖是一家以红酒文化为主题的浪漫时尚餐厅,集法国各大名庄红酒、法式铁板烧、神户牛排等为一体的高档消费会所。餐厅位于济南泉乐坊,南依济南最繁华的泉城路,北连风景秀丽的大明湖,地理位置优越。我点的包括:海鲜果蔬沙拉、法式浓汤、法国朗德鹅肝佐红酒酱、野生大明虾佐蜂糖芥末酱、香煎三文鱼、软煎龙俐鱼、时令有机蔬菜、西冷肉卷、法式焗蜗牛、七味牛舌、纽西兰菲力牛排、甜品等。

        这个貌似叫焗蜗牛...吃了一个蛮鲜的,但是剩下的就不敢吃了..

     

    朗德鹅肝佐红酒酱..恩,味道是蛮好吃的

     

    深海鳕鱼..外面是一层芝士..

     

    .野生大明虾佐蜂糖芥末酱

     

    纽西兰菲力牛排,我的口味淡,吃着嘛..有点重了


    恩,这就是传说中的菠萝圈啦...外面是一层巧克力蜂蜜...


    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。