来看看美国人都买什么车
    时间:2013-12-17 21:57:44  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe

        如今汽车工业真是非常全球化了,你能在底特律买到的福特车型在北京也能找到,但是美国人喜欢买的车却不一定是中国人喜欢的。

        为了统计出美国人最喜欢购买的车型,美国的商业网站特别请著名的汽车评估和销售网站Kelley Blue Book调出自2013年起美国每州买车的数据,整理出每州最畅销的车型,然后绘出以下这张在美国最受欢迎车型的地形分布图,不出美国人(我想一定会令中国人惊讶)意外的是福特F系列皮卡在超过30个美国的州夺魁,除此之外,丰田佳美(Toyota Camry)赢得了佛罗里达和马里兰州,夏威夷州人更喜欢Toyota Tacoma皮卡,而奥克拉荷马州独树一帜,最受欢迎的的居然是尼桑Altima。

     
    (1)   美国人喜欢皮卡的主要原因是美国住宅以单栋屋为主,加上美国人特别喜欢自己动手来干自己院子和房子里的活儿,经常需要皮卡运输各种材料等,尤其在那些郊区为主的州,比如我家周围农场多,很多人家都拥有一辆皮卡的;而与此对应,纽约、新泽西、华盛顿、弗吉尼亚这些城市相对多一些的州轿车比较走俏就可以理解了。

        丰田皮卡在丰田前几年的丑闻爆发前曾一度是美国最流行的皮卡,但是丰田处理丑闻的方式让美国人开始不再信任这个公司,福特皮卡立马成了最大的受益者,不仅皮卡销售受损,丰田的各款轿车在美国的销量也急剧下降,这足以告诉你在美国一个品牌的质量和信誉是如此的重要。

        这个图中还列出了这些受欢迎车型的价格范围,有先睹为快的网友告诉我比同样车型在中国便宜多了。

        福特F系列皮卡:$24,445

        Honda Accord:$21,995

        Honda CR-V:$22,945

        Chevy Silverado:$25,575

        丰田佳美:$22,235

        Honda Civic:$17,965

        Nissan Altima: $21,860

        Ford Fusion:$21,195

        GM Sierra:$26,075

        Toyota Tacoma:$17,875

        Toyota Corolla:&16,800

        购买豪华车的美国人占人口的比例较少,主要原因是这类车价格昂贵、维修费高和前几年保值较差等,但这类车有安全、舒适、长期使用性价比高和“贵族式”的售后服务等优点,导致这一类购车族多数是某品牌忠实的用户。今年刚结束的洛杉矶车展很多厂商就推出了各类豪华车的新款,以下贴出几种供朋友们一饱眼福。
       购买豪华车的美国人占人口的比例较少,主要原因是这类车价格昂贵、维修费高和前几年保值较差等,但这类车有安全、舒适、长期使用性价比高和“贵族式”的售后服务等优点,导致这一类购车族多数是某品牌忠实的用户。今年刚结束的洛杉矶车展很多厂商就推出了各类豪华车的新款,以下贴出几种供朋友们一饱眼福。

        奔驰SLS AMG GT ,起价20万美元左右。  

        (2)    宝马新款 428i 敞篷,2.0升,四缸,起价:$49,675。

        (3)    宝马电动车i8,起价$135,925。

        (4)    新款Ghibli起价 $65,000。

        (5)    当然这一款是一般人家买不起的——Youabian Puma,起价 110万美元。这样的车就是买得起也难有地方来尽情开,在这一点上美国人是非常实际的,包括多数的富人,但还是很值得一看!
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。