解读2010款丰田普拉多
    时间:2010-05-19 12:50:30  来源:sohu  作者:于风   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息从当初“霸道”2003年开始在四川丰田生产,以及经历广告风波事件,到后来更名“普拉多”,中国消费者对这款车型已经相当熟悉,也成为了国内“越野车”市场的主力车型。丰田旗下的兰德酷路泽、RAV4、以及雷克萨斯LX、RX等我们熟悉的丰田SUV车型都已相继该款,而经过了6年的时间的普拉多,已经达到了日本车通常的6年大改换代周期。此前网络已经有一些零星谍照陆续曝光,而今天我们给大家带来了更多消息和图片,让大家全面了解这款全新车型。

    根据配置不同,水箱格栅的镀铬方式上也有所区别(单辐条镀铬)
    根据配置不同,水箱格栅的镀铬方式上也有所区别(单辐条镀铬)


     

     

      从目前了解的情况来看,新款普拉多在外形上仍然分为两种车型,一种是备胎后置,一种是备胎底盘下置。这一点和目前这代国产普拉多与中东版普拉多比较相似。据相关消息透露,这款全新换代车型将于今年下半年在四川丰田投产。国产车型可能会同时引入两种备胎版本,后置备胎在视觉上更具越野风格的冲击力,但在中国不佳路面的长期颠簸下,容易造成背门松动形成异响。而备胎下置版本在外观上更趋于城市SUV,却很好的解决了这一心病。因此同时引入两种版本,可以为消费者见仁见智的不同需求提供更好的选择。

    双辐条镀铬水箱格栅
    双辐条镀铬水箱格栅


     

    无镀铬水箱格栅
    无镀铬水箱格栅


     

     

    备胎下置版 现款普拉多 新款普拉多
    长(mm) 4715 4760
    宽(mm) 1875 1885
    高(mm) 1870 1835
    轴距(mm) 2790 2790

      从车身尺寸来看,

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。