男人玩具、自由Jeep Renegade
    时间:2010-05-18 17:48:36  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  Jeep Renegade概念车是运动型双座汽车,非常适合沙丘冲浪或爬岩,可以全天候享受驾乘乐趣.

    1.jpg

      Jeep Renegade概念车全部由环保材料建造而成,强调了人类生存发展这一可持续性主题。大型的扩口轮孔、加大尺寸的车轮和轮胎以及缩小的跑车前风挡玻璃强调了Jeep Renegade概念车的个性:“人与自然融为一体”。

      这些特点大大加强了Jeep Renegade概念车的越野乐趣和敏捷性。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。