Lying Down Game今天你装死了没有?
    时间:2010-05-20 16:44:17  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

    Lying Down Game,直译过来就是“趴着的游戏”。这个游戏是从前一阵子流行起来的,而且愈演愈烈,世界上越来越多的人投入到游戏中来,大有“不趴到死誓不休”的架势。对此游戏者声称:“我们装的不是死亡,是寂寞。”

    4.jpg

    —— 游戏方法很简单,你只要找一个公共场合,然后面朝大地平躺或者以其它方式趴下来(有点类似蜡笔小新的“装死”游戏),拍照上传即可。至于游戏的来意,有人说这个游戏的发明者名叫 Gary Clarkson。

    也有人说Lying Down Game 源自俩英国人Scott Wood 和Wayne Pyle 在Majorca旅游时的突发灵感。

    从何而来并不重要,关键这游戏确实太雷人了!不过,在我们这片神奇的土地上,谁有勇气这么干?

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。