泛黄的温暖记忆:老连环画免费讲座
    时间:1970-01-01 08:00:00  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  还记得那些的童年时代的稚趣吗?还记得那些让你开心和快乐的小儿书吗?

      青岛公社2007“成年人暑假活动”系列之“泛黄的温暖记忆——老连环画免费讲座及回顾展”7月8日周日14:00在香港西路43号普罗旺斯咖啡吧,欢迎你抽空前往,一同重温儿时欢乐!

      泛黄的温暖记忆——老连环画免费讲座及回顾展

      届时有连环画收藏者王博(青岛连环画收藏协会秘书长)、王镇平先生(青岛连环画收藏协会理事)、于洪波(青岛连环画收藏协会理事)等携带上百本老连环画参加讲座,给大家讲述中国连环画历史、连环画收藏知识并现场交流老连环画信息,大家一起重温那些已经几乎忘却的童年回忆。(文中图片不代表届时所提供阅读的连环画)

      免费讲座,茶水AA,公社社员有小礼品赠送

      普罗旺斯咖啡吧地址:海天大酒店正对面、景福宫门口

      场地容量有限,务请事先报名

      电话:89983308 1853260348

      媒体协力:青岛电视台《周末讲述》栏目

      【青岛公社2007“成年人暑假”】

      活动系列之集体观看新版《宝葫芦的秘密》,7月1日华臣电影院(已举办)

      活动”系列之“泛黄的温暖记忆——老连环画免费讲座及回顾展”7月8日普罗旺斯咖啡吧

      活动系列之第三届童年游戏运动会,预计7月下-8月上旬,市南某小学校园,敬请关注www.gongshe.com预告

          2007年7月15日晚上,青岛电视一台在“周末讲述”栏目中播出了幸福公社上星期举行的连环画回顾鉴赏会。该次公社周末讲座聚会也被《都市便民报》7月13日2版以图片新闻形式报道。

      

     
         《都市便民报》7月12日2版社会新闻报道:7月8日下午2点,由幸福公社主办的“泛黄的温暖记忆——老连环画免费讲座及回顾展”在普罗旺斯咖啡吧举行。图为于宏波副会长在向大家讲解辨别连环画优劣的知识。文图:记者陈媛媛


     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。