佛慧山LNT户外徒步分享

     
    2013年12月8日周日,LNT高阶讲师大麦、LNT讲师安静为济南公社以及山东户外运动网、千里行户外俱乐部提供了一次LNT无痕户外分享课,来自幸福公社、山东户外运动网和万里行户外的二十多名户外运动爱好者参加了本次活动。万里行户外为每位参加者提供了漂亮的户外头巾,幸福公社则为每轮游戏的获胜者提供了营养丰富的户外行动粮等奖品。
     





     

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。