美国乔治亚红脖子运动会
    时间:2012-06-05 08:56:22  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

          时间:2009年7月

      地点:美国,乔治亚州,都柏林

      红脖子运动会是1996年以来当地人对亚特兰大夏季奥运会的滑稽模仿。 参赛者们跳进事先挖好、注满泥水的泥坑里,在30秒时间内尽量多地叼出沉在水底的生猪脚,然后套上马桶盖、跳进木笼玩漂流。

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。