美国内华达举行热气球比赛
    时间:2011-10-13 15:00:36  来源:济南公社  作者:露露修   发布者:xingfugongshe

        当地时间9月10日清晨,美国内华达州雷诺举行第30届热气球比赛,83只色彩艳丽的热气球在晴朗的天空下竞相争辉,熊猫、蝴蝶、青蛙和马车等外形各异,夺人眼球。比利时的参赛气球是电影《星球大战》中绝地武士达斯·维德造型。









    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。