深秋青州柿子沟美食欢乐行
    时间:2013-01-03 16:17:53  来源:幸福公社  作者:赢在当下   发布者:xingfugongshe

      

     

          记得我们晚间一起坐在车上前往柿子沟时,其实内心充满了忐忑,不知前方路如何...在山间走来,看着两边矮矮趴趴的小屋时,其实我和姊妹已经开始了嘀咕...内心有些惆怅了~
          其实吧,还有一个很重要的原因也是我们都已经饿得不得了不得了了...肚子咕噜咕噜的叫~~记得当时唯一做的就是双手合十在胸前,就盼着快点安全的到达吧!
          我记得看到第一束亮光时,我们多少都有些雀跃了....“祥春饭店”“影友之家”“自行车之家”当看到这几个响亮亮的名字时,我们便知道,公社这次又费心了...给我们找了个好的住宿地~~进入房间果不其然,在农村里虽说我们有2人间,也有的同伴住了5人间。但是各个房间里都是干净整洁的。心里多少有些悦动...哈哈!!
           当我们放下包裹,抓紧几人拼桌入席,吃饭饭喽~~馒头多少有些凉,但是饭菜我们依旧吃得香喷喷啊 。大家真的是饿了。记得刚上桌看到那热腾腾的鸡蛋时,我们还开玩笑说,哈哈,吃到白蛋宴了,但一会功夫就都变成了百盘宴了!
             我唠叨够了~~直接上我们的柿子沟照片与大家继续分享起来吧!
     
     

     

     
    第二天清晨,我们早早的起床吃过美味的早餐后,背上书包我们要开始我们的乡间柿子沟之行嘞!看着满山的红叶与锃亮锃亮的和柿,我们真的真的心动了~



     

     

     

    柿乡的时间总是欢乐而短暂的,记得我们几人分工明确,有人晃树,有人撑袋子,有人捡柿子...哈哈,我们每人都捡了好多好多的柿子呢~~小成就小成就啊
    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。